天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>互动>>民意征集

食品药品安全公众满意度调查问卷

发布:第十师北屯市门户网站  时间:2017-09-15 11:59:26   浏览:

食品药品安全公众满意度调查问卷采用现场问卷方式进行。调查人员比例约为城镇居民占30%、职工群众占30%、学生占30%、管理相对人占10%等。

欢迎参与调查:食品药品安全公众满意度调查问卷

在填写此问卷调查前请填写公众基本情况:年龄 岁、性别 、文化程度 、职业 。居住地 师 团 连
  • *
您是否关注本地食品药品安全?(单选题)
您认为本地食品药品安全吗?(单选题)
您认为有可能影响餐饮服务食品安全的环节有哪些?(多选题,全选得10分,选3项得8分,选2项得5分,选1项得3分,不选项得0分)
您觉得有可能影响餐饮服务食品安全的因素有哪些?(多选题,全选得10分,选3项得8分,选2项得5分,选1项得3分,不选项得0分)
您知道下列哪个部门是食品药品安全的监管部门?(单选题,选对得10分,其他选项者得0分)
如果遇到食品药品安全问题,您知道投诉的渠道或方式吗?(单选题)
食品药品安全投诉举报电话是?(答对得10分)
您遇到过食品药品安全问题吗?投诉了吗?(单选题)
您对本地食品药品监管部门的监管工作评价是?(单选题)
总体上,您对所在地区的餐饮服务食品安全状况是否满意?(单选题)
请留下您对本地区食品药品安全工作的宝贵建议:
  • *