天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>通知公告

新疆兵团一八四团苹果农产品地理标志登记申请受理公示

发布:兵团农产品质量安全中心  时间:2018-01-04 18:24:51   浏览:

根据农业部农产品质量安全中心登记审查的相关规定,兵团农产品质量安全中心组织有关专家,对新疆兵团一八四团苹果进行登记审查。通过专家咨询、查阅资料等形式,专家组一致认为:新疆兵团一八四团苹果种植历史悠久、产地环境独特、地域范围清晰、人文历史因素丰富、品质优良及品牌影响力较大,同意新疆兵团一八四团苹果申请农产品地理标志登记保护。现将新疆兵团一八四团苹果申请登记的相关内容公示如下:

1、 登记申请人:新疆生产建设兵团第十师一八四团  

2、 申请保护的地域范围:地理坐标为东经86°19′57〞~86°24′35〞,北纬46°07′39″~46°16′10″;第十师一八四团8个农业连队,(1连、2连、3连、4连、5连、6连、8连、9连)。

3、 申请保护的种植面积及年产量:申请保护的种植面积333.3公顷,年产量1.56万吨。


兵团农产品质量安全中心

2018年1月4日    

发布时间:2018-01-04