天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>工作动态

一八四团武装部部长检查库房管理工作

发布:武装部  时间:2018-01-06 00:53:57   浏览:

IMG20171127183304


为加强武装部库房管理工作,为团场民兵训练提供扎实的后勤保障。1月2日,一八四团党委常委、武装部长陈常周对该团武装部库房装备管理工作进行检查指导。


IMG20171127183616


检查中,陈常周详细了解了库房日常管理情况,并强调:装备是保障的重要性,武装部要严格落实战备制度和管理制度,从严从细管理好人员和营院库房,特别要抓好武装部库房的日常管理工作;要充分做好装备清理,扎实做好装备的“三分、四定”工作。


IMG20171127183848


武装部负责人也表态,将牢固树立“三个意识”,站在讲政治的高度认识民兵装备安全管理的重要性,真正把这项工作作为一项大事来抓;认清楚肩负的重大责任,切实把民兵装备仓库的安全管理放在了心上;树立依法管装的思想,严格按法规制度办事。