天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>工作动态

一八四团召开团场综合配套改革联席会

发布:经济发展局  时间:2018-01-13 02:29:22   浏览:

2018年1月5日上午,一八四团党委常委、副政委叶苏清召集该团改革领导小组和改革办成员,在机关二楼改革办公室召开团场配套改革联席会。


IMG_20180105_130904


据了解,为了做好团场综合配套改革工作,一八四团党委高度重视,从团场各部门抽调5名人员专职负责团场综合配套改革工作,确保改革工作顺利推进。

会上,小组成员分别汇报了各自分管业务的推进情况和存在的问题、难点,并就当前改革工作的推进提出了建议。听完各小组成员的汇报后,叶苏清强调,各部门要相互配合,做好各类数据的摸底、统计工作,由改革办做好各类数据的汇总,在上报各类数据材料时,要由主管领导审核签字,确保所上报的数据真实、准确,并严格按照作战图的要求在规定时间内完成各项工作。