天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>师市要闻

于林检查维稳重点单位 看望慰问值班人员

发布:师市党委办公室  时间:2018-02-19 12:20:34   浏览:

2018年2月17日,师市党委书记、政委于林到师市公安局指挥中心、公安局看守所、师市维稳指挥部等机构检查值班工作,看望慰问值班人员,代表师市党委送去节日祝福。

在公安局看守所等机构,于林要求,坚决贯彻落实自治区党委、兵团党委的决策部署,确保绝对安全。

在师市维稳指挥部、师市公安局指挥中心,于林要求,坚决落实自治区、兵团维稳带班值班新的运行模式,构建高效指挥体系,完善师市维稳中心与各团场、基层连队、民兵哨所、执勤现场的指挥信息通联网络,实现师市、团场(镇)、连队(社区)三级高效联动,提升突发事件的处置能力。相关部门要完善“智慧城市”功能,充实各模块内容,开发相应程序,解决信息“碎片化”问题,提升信息综合运用水平。

于林还检查了师市党委网信办日常工作。

师市党委办公室,党委政法委、总工会、民政局、武装部、巴里巴盖垦区公安局等部门负责同志陪同。