天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>通知公告

关于征集十师北屯市“城市质量精神” 表述语的通知

发布:一八四团  时间:2018-06-13 12:17:30   浏览:

各单位:

为进一步提振师市干群致力于创建“全国质量强市示范城市”的信心,集聚智慧、汇聚力量、凝聚共识,现面向社会各界广泛开展十师北屯市“城市质量精神”表述语征集完善活动。

一、 工作要求

1. 十师北屯市“城市质量精神”的表述,应与“兵团精神”、“十师北屯市精神”一脉相承,突出北屯城市特点、时代特征和人文内涵,凝练干群对质量追求的认知,能够彰显北屯城市特色、提升城市知名度和美誉度,提高质量文化软实力和城市竞争力。

2. 十师北屯市“城市质量精神”的表述,应高度概括、工整顺口、寓意丰富、通俗易懂、便于传播。

二、 征集时间

即日起至2018年6月15日止。(信函以寄出地邮戳时间为准)

三、 征集方式

1. 信  函:请将有关信函寄送至十师北屯市党委宣传部。

地  址:新疆北屯市第十师北屯市党委宣传部A417室

邮  编: 836099

2. 电子邮件:请将有关文档发送至十师北屯市党委宣传部。邮  箱: xcbsxc@126.com

请注明作者真实姓名、通讯地址和联络方式。来稿不退还。

四、 有关事宜

1. 请各单位高度重视此项工作,组织本单位、本辖区干部职工参与到征集工作中来。

2. 请文体广电中心做好征集工作的宣传工作;同步开展不少于十天的集中宣传。

联 系 人:周冬梅  

联系电话:6730028


                                              一八四团政工办

                                               2018年6月8日