天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八四团领导为医院一线职工送清凉送关爱

发布:第一医院  时间:2018-07-10 17:48:42   浏览:

作者:盛风兰 郝霞


DSC_4086


红色七月,一八四团经常出现35度以上高温酷暑天气,一八四团医院肩负着整个团场所有人员的健康问题,所担负的医疗任务非常繁重,而医院职工人数相对较少,因此,大部分职工都要经常加班加点进行工作,医务人员每天都要顶着高温为病人服务。

为了让医院所有职工能够以更加饱满的状态投入到工作中,更好地为患者服务,同时最大程度地减小高温天气对日常工作带来的不利影响,一八四团领导班子想医院一线职工之所想,7月9日上午,一八四团党委常委、政委陈强等班子成员带着西瓜、油桃等防暑降温用品和领导班子对于医院一线职工的关怀,深入到一八四团医院,亲切慰问在高温下紧张工作的一线职工,深入了解并关心职工的工作环境和现状,感谢他们坚守岗位,坚持以饱满的热情为医院的健康发展贡献力量,为百姓的健康保驾护航。

据了解,“送西瓜、送清凉”活动让职工们在炎炎夏日深切感受到了团领导的关怀,员工们都非常开心。大家纷纷表示:感谢团领导对我们医务人员的关心,我们将会拿出全部干劲,用心服务好每一位患者,为团场的居民健康贡献处最大的力量。