天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

炎夏送清凉 滴滴关爱情

发布:工会  时间:2018-07-10 17:52:38   浏览:

作者:潘明哲


184团图片IMG_20180709_135343


7月9日上午,184团党委书记、政委陈强和团党委常委、工会主席李玲分别带玲两支队伍,冒着酷暑到团派出所、治安卡点、各农业连队、物业公司、医院、社区开展“送清凉”活动,为一线工人送去夏日里的清凉与慰问。


184团图片IMG_20180709_134227


陈政委和李主席一行为工人们送去了西瓜、油桃、绿豆、砂糖等慰问物品,详细了解一线工人的作业环境、生产强度等情况,要求各午间工作和农业连队,注意职工午间生产作业,注意防暑安全,做好防暑降温措施,合理安排作息时间,确保职工清凉度夏。

今年“送清凉”活动期间,团党委深入重点派出所、环卫、农业生产连队等部门和单位,走访慰问高温环境下作业的一线职工,为他们送去夏日的清凉,努力保障广大职工的生命安全和身心健康。