当前位置:首页>>公开>>基层动态

“巧媳妇”喜迎首届中国农民丰收节

发布:陈红英  时间:2018-09-28 19:30:59   浏览:

作者:陈红英


在秋分时节、瓜果飘香的季节里,9月22日,由184团农业技术服务中心主办的“喜迎首届中国农民丰收节”在团惠枫市场举办,来自全团各单位上千名干部职工聚集在此,共庆“农民丰收节”。


IMG20180922165624

为体现“庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村”这个主题,184团各单位分别自备各具特色的美味佳肴,并自编文艺节目,一边互品尝美味菜肴一边欣赏文艺节目,来喜庆9月23日全国首届农民丰收节的到来。


IMG20180922163101

           

为此,在平日忙于工作的184团机关干部更是不甘落后,每个人都精心准备了一道菜肴,共达20余种,充公展示了机关“巧媳妇”们的大厨艺,美味佳肴大聚会营造了“机关庆丰收、机关享丰收”的浓厚氛围,吸引了184团党委常委政委陈强的驻足观望和品尝菜肴,并赞扬机关干部“庆丰收、晒丰收”积极向上的生活精神风貌。