天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>基层动态

八连组织职工群众开展“庆中秋、品家宴”联谊晚会

发布:赵行  时间:2018-09-28 19:36:29   浏览:

作者:赵行

金秋九月,流光溢彩,在中秋节来临之际,9月23日晚20点,八连开展以“庆中秋、品家宴”为主题联谊晚会,并举办八连首届“中国农民丰收节”八连职工欢聚一堂,公庆中秋佳节。

此次活动连队共有90余人参加,为了能让职工群众感受到节日团圆的氛围,连队精心组织这次活动,大家自发的从家中端来一盘盘精心烹制的菜肴摆在桌子上,彼此开心的点评菜肴,切磋厨艺,互送祝福。八连职工张奇表示:虽然大家平时都比较忙,但连队对我们都很照顾,在佳节来临之际,还邀请我们参加如此贴心的活动,真正体会到了家的温暖。


微信图片_20180924132340

活动中除了共享“中秋家宴”连队还组织了文艺演出,活动节目融合了歌曲演唱、民族舞蹈、讲故事、吉他弹唱、即兴街舞等节目,期间还穿插了知识竞赛抢答,并为答对的职工发放了奖品。学跳民族舞黑走马将晚会带向了高潮。


微信图片_20180924132924


通过开展此次活动,不仅提升了连队职工群众的幸福指数,拉近了班子成员同职工群众之间的亲密关系,更加增强了连队党组织的凝聚力和战斗力。最后党支部书记沈章明说:今后我们将更多的开展此类活动,给大家创造一个相互倾诉、相互交流的机会,让连队变成一个和谐的大家庭。