天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>基层动态

一八四团开展计算机保密专项检查工作

发布:陈红英  时间:2018-09-28 19:40:25   浏览:


作者:陈红英

为进一步增强广大干部对计算机信息的安全保密意识,9月20日,184团保密办利用一天的时间对全团8个连队的互联网计算机使用情况进行了保密安全大检查,旨在进一步加强涉密信息安全管理,提高广大干部安全防范意识。

此次共检查了30余台互联网计算机,主要检查互联网机的保密管理使用情况,是否存在存储涉密、敏感信息,以及把互联网机当工作机使用情况。对检查出的问题一一记录,由使用人签字,限期整改,并责令写出整改报告,交团保密办备案。


IMG_0741

IMG_0747

通过此次检查,增强了团场广大干部的保密意识、保密观念,使大家从思想深处认识到保密工作的重要性,并做到“涉密不上网,上网不涉密”,进一步加强了计算机的信息安全保密意识,发现问题及时整改,杜绝失泄密事件发生。