天气:22~13 无持续风向
当前位置:首页>>公开>>团场要闻

一八四团着力打造基层党组织阵地示范点 标准化建设

发布:政工政法办  时间:2018-10-09 10:28:32   浏览:

作者:王敬华


9月30日,一连被师市批准成为一八四团“团场按标准化建设”的首个单位,成为带动其他连队提升功能和党建文化的先行单位。


29175D556EDC48EAD4B53088DA0CB959


一八四团一连与地方一河之隔,是兵地融合发展的前沿阵地,是团场对外展示的窗口,是各级单位、部门来团的必经之地。但是,目前办公室及会议室已经不能满足当前职工群众日益增长的文化、学习等需要,因而,在师市打造基层党组织阵地示范点标准化建设的好政策下,一八四团积极申报,使一连有了这个殊荣。

为把这项工作做实做好,把一连打造成为多层次、多角度、多形式宣传党的方针政策的前沿阵地,一八四团团领导深入基层一线多次指导阵地建设,并在推进过程中,严格程序要求,规范建设,对专项资金专款专用,使一连基层组织建设在教育培训、文化传播、便民利民、议事办事等服务功能具备方面不断拓展提升,更好地为民服务。